您现在的位置:首页 > 江西省 > 抚州市 > 临川区旅游

昌盛山庄

绿色环保——昌盛山庄

云山镇东南部距云山街3公里处,云占公路旁何皮岗,原是云山镇园艺场,后来本镇鄢坊村民、省级文物保护单位劳动模范周昌其在园艺场基础上,投资兴建昌盛生态农庄,大型现代化养猪场为400亩生态果园提供充足的农家肥料,庄园中终年花香扑鼻,四时鲜果不绝,这里交通便利,是人们品味田园风光,亲采鲜果的好场所。园内有养鱼塘,可供游人垂钓,有食堂可供游人用餐,庄园毗邻的省水利厅水保项目基地,二者连为一体,可组建千亩森林公园,空气清新。

云山镇:  云山镇位于临川区北部边境,为抚州的北大门。东界东乡区占圩乡,南与罗湖乡和唱凯镇接壤,隔东乡河与罗针镇相望,西北界进贤县白圩、长山乡,京福高速公路、昌厦公路、316国道穿境而过。镇所在地面临东乡河,每当冬春,晨雾缭绕,山藏于中,故名云山。 云山镇位于临川区北部,地处抚河中游河谷阶地与丘陵区,地势南西高、北和东南低,属亚热带湿润季风气候,气候温和,雨…… 云山镇详细信息++

>>临川笔架山