您现在的位置:首页 > 江西省 > 抚州市 > 临川区旅游

金山度假村

休闲福地——金山度假村

金山度假村是云山镇为加大旅游业基础设施建设的招商引资项目。

该度假村位于云山街以北7公里处,金山寺脚下,316国道经过度假村口,度假村与美佛儿国际学校一路之隔,村内老虎垅水库水面200余亩,有精品鱼塘供垂钓,可开设多种水上游乐项目,镇政府将水库两旁3000余亩山林使用权划为度假村建设用地,村内徽派建筑,古色古香,休闲、娱乐、餐饮、住宿、会议、接待功能齐全,尤其是金山度假村与金山风景区浑然一体,与美佛儿国际学校遥相呼应,文化气息浓厚,山水风景宜人,交通条件优越,欢迎各界人士光顾。

云山镇:  云山镇位于临川区北部边境,为抚州的北大门。东界东乡区占圩乡,南与罗湖乡和唱凯镇接壤,隔东乡河与罗针镇相望,西北界进贤县白圩、长山乡,京福高速公路、昌厦公路、316国道穿境而过。镇所在地面临东乡河,每当冬春,晨雾缭绕,山藏于中,故名云山。 云山镇位于临川区北部,地处抚河中游河谷阶地与丘陵区,地势南西高、北和东南低,属亚热带湿润季风气候,气候温和,雨…… 云山镇详细信息++

>>昌盛山庄