威尼斯路上的圣母无玷始胎教堂

威尼斯路上的圣母无玷始胎教堂也被称之为“嘉布遣会圣母无玷始胎教堂”,为意大利罗马的一座罗马天主教教堂,位于威尼托街,靠近巴贝里尼广场,由教宗乌尔班八世修建于1626年。

这座神圣的大教堂由中殿和几个小礼拜堂组成,小礼拜堂因藏骨堂而闻名意大利,也就是所谓的地下室。1631年,安东尼奥•巴贝里尼枢机下令将成千上万嘉布遣修士的遗骨从修道院挖掘出来,转移到教堂的地下室。这些遗骨沿着墙壁放置,修士们和贫穷的罗马人死后也埋在这里,他们的墓在目前弥撒小堂的地板下面。目前地下室0有4000多名嘉布遣会修士的遗骸,收集于1528年至1870年,目前被装饰成为巴洛克和洛可可风格,成为知名的旅游目的地。

Santa Maria della Concezione dei Cappuccini

必去理由:罗马因地下室而闻名的教堂

景点所在国家/地区:意大利[Italy]