您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

丘吉尔博物馆

丘吉尔博物馆

丘吉尔博物馆为伦敦的一座博物馆,是帝国战争博物馆的五大分馆之一,包含内阁战争办公室。与其他博物馆不同的是这座博物馆位于地下,为二战时期英国政府的指挥中心,于1938年开始建设,1939年开始运转。

在二战结束后,这里几乎被遗弃,关于对它的保护工作由建筑工程部负责,20世纪80年代被帝国战争博物馆接管,1984年对外开放,2005年重新对游客开放。博物馆共有大小房间21间,分成四个部分:内阁会议室、丘吉尔的办公室和卧室、总司令部、警卫室。内阁会议室面积约30多平方米,墙上挂满地图,一幅世界地图用红颜色标示出英国遍及全球的海外殖民分布,房间内最多的便是桌椅。会议室仍保持当年的情形,工字钢加固的屋顶,墙上地图,桌子上原始文件和每个座位前的烟灰缸。

在这里可以观赏到丘吉尔的相关物品,包括单人沙发床、办公桌、电话机、文件夹、水杯、大号烟灰缸、一支未点燃的雪茄烟等。

Churchill War Rooms

必去理由:帝国战争博物馆五大分馆之一