您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 巴登-符腾堡州旅游

代根多夫

代根多夫

代根多夫是德国巴伐利亚州的一个市镇,最早有人类居住可以追溯至8000年前,目前是一座静谧且多姿多彩的城市,是享受安逸生活方式的理想之地,此外,众多的活动使其备受青睐。

代根多夫背靠连绵起伏的群山,由于地理位置优越,被誉为“通往巴伐利亚森林的门户”。丰富多彩的户外运动为旅途提供了无限的乐趣,高雅的高尔夫运动、徒步旅游、骑马、自行车、网球等是春秋季的热门活动。到了白雪皑皑的冬季,滑降滑雪和越野滑雪则备受欢迎,成为必玩项目。这座城市不仅因绮丽的自然风光而知名,还因历史遗留的遗迹和建筑而受关注,为游客提供一系列的文化活动,是了解历史的好去处。如果您想体验这里淳朴的民风和安逸的生活方式,那么别具情调的咖啡馆和酒吧是绝对不可错过的地方。

Deggendorf

必去理由:通往巴伐利亚森林的门户