您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 昆士兰州旅游

布曼金湖

布曼金湖

我们见到的湖泊一般是蓝色或者绿色,也见过几个红色和粉色的,但是茶红色的湖泊还是第一次听说吧!如果您想要观赏到这样颜色的湖泊,就得去澳大利亚游走一番,在观赏澳洲美景的同时也欣赏一下上帝的又一大杰作。

布曼金湖坐落于昆士兰州的弗雷泽岛,面积为200公顷,是世界上最大的悬湖,与其他湖泊不同的是其茶红色的湖水。根据科学家研究湖水呈现茶红色可能与其地质有关,湖水因地质关系而呈现出不可思议的茶红色,让人惊叹不已。湖泊沿岸长满了如人一般高的稀疏水草,由两条小溪补给水源,由于小溪途径含有丹宁酸的沼泽而使得湖泊变成了目前的茶红色。布曼金湖为弗雷泽岛游客最多、最上镜的湖泊之一,因为大家都想亲眼目睹这个与众不同的湖泊,看看其特殊的色彩。

Lake Boomanjin

必去理由:世界上最美丽的茶红色湖泊