您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 昆士兰州旅游

加顿

加顿

加顿是位于澳大利亚昆士兰州东南部洛吉尔谷(Lockyer Valley),邻近府城布里斯本的一座内陆城镇,为洛吉尔谷最大的城镇和重要的商业中心。

对于旅游者来说,加顿拥有一次旅行应有的一切,大型超市、购物区、餐馆、咖啡馆、酒吧、公园和保护区等一应俱全,同时也是探索周边地区的基地。2009年洛吉尔谷文化中心对外开放,由图书馆、美术馆、咖啡馆和会议室组成,是了解这一地区久远历史的好去处。昆士兰交通博物馆因杰出的展览而闻名,以展示不同年代不同形式的交通工具为特色,从而讲述了昆士兰州西部的交通历史。

对于火车爱好者来说,澳洲最美的老车站斯普林布拉夫火车站(Spring Bluff Railway)绝对不能错过,很多当地的情侣会在结婚时到车站来拍照留影。

Gatton

必去理由:澳大利亚昆士兰州精彩不断的城市