您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 奥塔哥大区旅游

邓斯坦湖

邓斯坦湖

邓斯坦湖坐落于奥塔哥大区的中部,是一个风景如画的人工湖,由于修建克莱德大坝而形成于克鲁萨河(Clutha River)之上,面积为26平方千米,为居住在附近的人群提供了休闲娱乐场所。

邓斯坦湖从历史重镇克莱德(Clyde)开始,穿过克伦威尔谷(Cromwell Gorge),一直延伸到克伦威尔小镇,已经成为附近居民生活中最不可或缺的湖泊。这条静雅的湖泊为周围的农业灌溉提供了水源,哺育了湖泊两岸的果园和葡萄园。附近居民和远道而来的游客在湖上可以从事多种娱乐活动,游泳、滑水、划船、玩独木舟、垂钓、乘喷射船、高地跳伞运动、赛艇运动、帆船运动、乘船参加生态之旅等都备受欢迎,也可观赏湖内丰富的鱼类和周围的鸟类等。

邓斯坦湖被誉为新西兰最安全的湖泊,为来此的游客提供了安全保障。为了让游客可以玩得尽兴,邓斯坦湖附近还设有露营地和野餐区,让游客可以最大限度的放松身心,感受大自然的无限魅力。

Lake Dunstan

必去理由:新西兰最安全的湖泊