您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 昆士兰州旅游

卡纳芬国家公园

卡纳芬国家公园

卡纳芬国家公园位于昆士兰州的中部,建立于1932年,占地面积2980平方千米,其建立的目的旨在保护这一地区的地质、卡那封峡谷周边的天然风光以及原住民和非原住民的文化遗迹。

卡纳芬国家公园有深切的大峡谷、奇异的洞穴、古怪的岩画、潺潺的小溪、上千年的古树、葱郁的森林、热气腾腾的温泉以及无数的动物和鸟类。首先,公园展现了昆士兰州的地理历史,包括有两个沉积盆地和一座火山,再现了本区的地理历史文化。其次,公园完整的保留了原住民遗留的岩画,是原住民文化的历史象征。最后,公园内的风景绮丽、变化多端,让人心旷神怡,公园内地下水资源丰富,温泉数不胜数,潺潺流水的小溪也是遍布全园。

风景秀美的卡纳芬国家公园是观鸟的最理想去处之一,园中生活有183种鸟儿,早上和傍晚都是观赏的最佳时间,此外,还可以丛林探险、探索洞穴、研究具有千年历史的植物以及罕见的动物等。

Carnarvon National Park

必去理由:澳大利亚最有看头的公园之一