您现在的位置:首页 > 亚洲 > 缅甸旅游

印多吉湖野生动物保护区

印多吉湖野生动物保护区坐落于缅甸北部克钦邦莫罕镇境内,成立于1999年,围绕着印多吉湖而成立,面积约299.32平方英里,对这一地区野生动物和鸟类的保护起到了巨大作用。

野生动物保护区内生活的或为罕见动物或为濒危鸟类,保护区的建立为它们在生存和繁衍方面做出了贡献。这里生活有本地栖息的水鸟、迁徙候鸟和居住在森林中的鸟类,种类可达几百种,其中居住在森林中的鸟类约120多种,濒危鸟类约有10多种,因而成为缅甸远近闻名的观鸟胜地,深受鸟类爱好者和摄影者的喜爱。每年的一月份可在此观赏到灰雁、黑腹蛇鹈、紫水鸡等鸟儿,它们在此自由自在的生活着,无忧无虑的歌唱着。

生活在保护区内的野生动物种类繁多,有美洲豹、金猫、软壳龟、马来熊、印度野牛、鬣羚、喜马拉雅斑羚、秃鹰等。

Indawgyi Lake Wildlife Sanctuary

必去理由:缅甸最知名的野生动物保护区之一