您现在的位置:首页 > 非洲 > 斯威士兰旅游

米拉恩野生动物保护区

米拉恩野生动物保护区坐落于曼齐尼区,为斯威士兰最古老的保护区,同时也是斯威士兰最好的保护区之一。保护区占地4560公顷,最开始的时候是一个农场和小采矿区,之后为了保护野生动物而开辟为一望无际的保护区,充满了原始美和野性美。

米拉恩野生动物保护区为斯威士兰游客最多的保护区之一,生活的野生动物多种多样,可以看到懒洋洋晒太阳的犀牛、散步的小鹿、奔跑的斑马以及歌唱的鸟儿。多样多样的户外活动也成为保护区的一大亮点,露营、山地自行车等非常的受欢迎。游客可骑马、步行、骑自行车或者开车来观赏这个充满原始风味的保护区,甚至可以边欣赏动物,边和家人一起野餐。

Mlilwane Wildlife Sanctuary

必去理由:斯威士兰最古老的保护区