您现在的位置:首页 > 亚洲 > 缅甸旅游

威桑海滩

威桑海滩

威桑海滩是缅甸旅游版图上的一个新去处,这是一个银色的海滩,它向游人展现的是印度洋上原始的、未被破坏的银色与宁静。海滩上绵延着银色的沙滩,海水碧蓝清澈、微微起伏。

海滩上的度假酒店,用柚木建成,屋顶上是棕叶茅草,绿色的草皮、橙黄的桌椅和灰色的漆伞,在椰树的摇曳下构成一幅美妙和谐的自然风光;夜晚,天上挂着弯弯的上弦月,星光点点,大海上风起浪卷,只有远处的大船闪烁着灯光,走在细茸茸的沙滩上,仿佛踩在地毯上一般;未被破坏的银色与宁静,温暖的阳光,游人稀落,一切都适合喜欢寻求宁静的游客。从首都仰光乘车约需5个小时可以抵达,时至今日威桑海滩仍是一个不太为人所知的去处,对追求沙滩、海水与宁静的独立旅行者而言是一个珍宝之地。

Ngwesaung Beach

必去理由:缅甸最宁静、最原始的海滩