您现在的位置:首页 > 亚洲 > 缅甸旅游

印多吉湖

印多吉湖

印多吉湖也被称为“因道歧湖”,坐落于缅甸北部克钦邦莫罕镇境内,东西长18千米,南北长24千米,是缅甸同时也是东南亚最大的内陆湖。在湖泊周围有36个小村庄,最主要的部落为掸族和克钦人,在此从事农业。

印多吉湖面积可达100平方英里,湖泊及其周围的沼泽栖息着大量珍惜野生动物,为了保护这些罕见而珍稀的野生动物,周边地区于1999年成立了印多吉湖野生动物保护区,为珍稀动物的保护做出了巨大贡献。宁静的印多吉湖成为众多游客赏鸟的最佳去处,10种濒危鸟类在此栖息繁衍,得到了良好地保护,此外,还有多种野生动物在此出没。

游览印多吉湖的最佳方式就是乘坐独木舟,让一叶扁舟静静的飘荡在宁静的湖面上,让自己浮躁的心慢慢的静下来,慢慢地观赏湖泊周围的湿地和飞翔的鸟儿。

Indawgyi Lake

必去理由:东南亚最大的内陆湖