您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 塔斯马尼亚州旅游

波诺朗野生动物保护区

波诺朗野生动物保护区建立于1981年,建立之初的主要初衷是收养那些受伤的或者孤立的野生动物。该保护区位于塔斯马尼亚南部的布莱顿,在市区以北25公里处,现如今已经成长为塔斯马尼亚最受欢迎的野生动物园。

在波诺朗,袋獾在白天活动,您可以经常看到它们。公园里还有袋熊、考拉、鸟类、鼬和许多令人称奇的本土动物。引人注目的是这里有80只自由放养的袋鼠,您可以走近它们,刮刮它们的下巴,还能在保护区入口免费得到一些袋鼠食物。波诺朗给您带来有别于世界上其他动物园和野生公园的非常体验,让您在这里观赏到澳大利亚特有的野生动物,并与他人分享这些特殊的时刻。

走进波诺朗野生动物保护区,你将了解到关于野生动物鲜为人知的一面,游览包括喂食袋獾以及与袋熊、考拉的亲密接触。如果您想与野生动物来个最亲密的接触,那就预订一次夜间游览吧,让保护区知识丰富的守护者带您进行一次长达数小时的保护区夜间之旅。

Bonorong Wildlife Sanctuary

必去理由:塔斯马尼亚地区最受欢迎的野生动物保护区