您现在的位置:首页 > 亚洲 > 阿联酋 > 迪拜旅游

拉斯奥科尔野生动物保护区

拉斯奥科尔野生动物保护区位于阿联酋的迪拜市,是一处备受亲睐的湿地保护区,因大量的迁徙鸟类而知名。这是迪拜最大的野生动物保护区,计划建成国际重要湿地,将成为阿联酋首个国际重要湿地 —“拉姆萨尔湿地”(amsar site)。

拉斯奥科尔野生动物保护区内生活有数目众多的鸟类、甲壳纲动物、小型哺乳动物和鱼类,让这些动物可以在这片土地上安心地生活。保护区以其湿地上的火烈鸟而闻名,以大红鹳为主,约500多只,是体型最大的火烈鸟,平均高1.1-1.5米,重2-4公斤,正是由于它们的光临才使得保护区更具魅力和特色。除火烈鸟外,其它可以看到的鸟类包括环颈鸻、鹗、沼泽鹞和小型涉禽。为了方便游客观赏,保护区内有两处隐蔽观察所,能够让游客近距离观赏鸟儿。

Ras Al Khor Wildlife Sanctuary

必去理由:迪拜最大的野生动物保护区

景点所在大洲: 亚洲【Asia】

景点所在国家/地区:阿联酋[United Arab Emirates]

景点所在省、州:迪拜酋长国 [Emirate of Dubai]

景点所在城市:迪拜市 [Dubai]