您现在的位置:首页 > 非洲 > 南非 > 东开普省旅游

圣瓦里野生动物保护区

圣瓦里野生动物保护区坐落于东开普省的伊丽莎白港,建立于1992年,占地面积250平方千米,多年来一直是世界上最杰出的野生动物保护区,于2005年获得“全球自然基金奖”。

圣瓦里野生动物保护区是一个体验原生态自然环境的最佳去处,这里一望无际的非洲大草原风光让人向往,这里的辽阔让人流连忘返,这里可以体验到非洲的自然美、原始美和狂野美,绝对会不虚此行。这个大型保护区是对自然和野生动物的保护和尊重,还原给动物们最原始的生存环境,游客和野生动物在这里就犹如朋友般和谐相处。这里是野生动物的天堂,在专业向导的带领下,可以在敞篷越野车里展开一场野趣横生的游猎之旅。

游客在此可以观赏见到非洲五大兽,即大象、狮子、花豹、野牛和犀牛,不仅可以看到他们看到它们凶猛的一面,更可看到它们温驯的一面。

Shamwari Game Reserve

必去理由:非洲观赏野生动物的最佳保护区之一

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:南非[South Africa]

景点所在省、州:东开普省 [Eastern Cape Province]

景点所在城市:伊丽莎白港 [Port Elizabeth]

>>奥尔巴尼博物馆