您现在的位置:首页 > 亚洲 > 菲律宾 > 达沃大区旅游

汉密吉伊坦山野生动物保护区

汉密吉伊坦山野生动物保护区位于菲律宾达沃区的东达沃省,建立于2003年,占地3834公顷,高于海平面75至1637米,为种类繁多的动植物提供了天然的生存环境,于2014年被列为世界自然遗产。

汉密吉伊坦山野生动物保护区的不同高度适宜不同动植物的生存,因而在这里可以发现一系列濒临灭绝的、地方性的和罕见的动植物。据统计保护区的山地林拥有462种植物、龙脑香科森林338种、苔藓森林246种等,为动物的栖息提供了理想场所。目前保护区内已认定的濒危脊椎动物11种,此外,还栖息有5种濒临灭绝动物、27种罕见动物、44种地方动物和59种重要经济物种。

Mount Hamiguitan Range Wildlife Sanctuary

必去理由:2014年新增世界自然遗产

景点所在国家/地区:菲律宾[Philippines]