您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

切尔西药用植物园

切尔西药用植物园

切尔西药用植物园建立于1673年,位于英格兰伦敦,最初作为药用植物园而建立。该植物园是英国最古老的第二大植物园,仅次于建立于1621年的牛津大学植物园。

切尔西药用植物园最初主要是供学生学习药用植物和康复治疗,整齐地种植着用于土著和西医制药、制作香水和香料的各种植物。1983年该植物园变成了一个慈善机构,与此同时,植物园首次对外开放。切尔西药用植物园内的岩石庭院是英国最古老的高山植物园,英国最大的橄榄油树就种植在这里,这棵大树由高高的吸热砖墙而环绕,堪称园里的镇园之宝。发现这个隐蔽的花园常常让疲倦的伦敦游人感到非常惊喜,这里的一花一草都那么招人喜欢,引得无数游人在此流连忘返。

Chelsea Physic Garden

必去理由:英国最古老的植物园之一