您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州 > 科隆旅游

科隆植物园

科隆植物园

科隆植物园临近科隆动物园,既是一个城市公园,也是一个植物园,占地11.5公顷,历史可以追溯至1863年。当时政府想在科隆大教堂附近建立一个植物园来代替老植物园,新植物园于1864年被设计建造。

科隆植物园是多种建筑风格的综合体,是法国巴洛克、意大利文艺复兴、英国自然风景式园林的结合体,优雅而别具美感,让人赏心悦目。这个大型植物园由两个植物园组成,即1906年增加的新艺术风格的花园和1987年修建的弗洛拉植物园。目前,植物园内生活有10000多种植物花卉,分布在岩石庭园、芒蕨园、芳香园、地中海花园、药草园等,在岩石庭园中种植有2000多种植物。大约5000多种植物在四个温室中向游客展示,主温室主要展示的是热带雨林植物,小温室中生活有热带经济作物,如竹子、可可树、椰子树、咖啡、甘蔗等,仙人掌温室主要是关于世界沙漠和半荒漠中生存的肉质植物和各种仙人掌。

Flora und Botanischer Garten Köln

必去理由:科隆最受欢迎的植物馆