您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度尼西亚 > 巴厘岛旅游

巴厘岛动物园

巴厘岛动物园

巴厘岛动物园坐落于吉安雅的苏卡瓦堤,于2002年开园,是巴厘岛第一个由当地居民开办的私人动物园,也是唯一的一个,占地22英亩,深受巴厘岛居民的欢迎,成为岛上居民学习和娱乐之地。

巴厘岛动物园内生活有350多只国外动物,还有部分印尼当地动物,此外还有种类繁多的珍稀动物和濒危动物,如野生苏门答腊象、苏门答腊虎、猩猩、马来熊和熊狸等。参观巴厘岛动物园既是一次学习各种动物的机会,也可体验到各种不同的活动,如喂食动物、同动物合影、骑大象、同动物一起进餐等。园内还专门为儿童开设了儿童爱畜动物园,让孩子们可以更好的同性情温顺的动物宝宝接触,可以触摸和喂食小兔子、林羚、赤麂、小鹿以及小马等。

巴厘岛动物园的对外开放时间为9:00至18:00,每周的周三和周六为9:00至21:30,除安宁日外,全年开放。

Bali Zoo

必去理由:巴厘岛最受欢迎的动物园