您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度尼西亚 > 巴厘岛旅游

巴杜尔湖

巴杜尔湖

巴杜尔湖坐落于巴厘岛巴杜尔火山的山脚下,为巴厘岛最大的湖,同时也是巴厘岛最宽的湖泊。巴杜尔湖及其周围的风景和环境给人一种清凉的感觉,是一个人让人神清气爽的淡雅湖泊。

巴杜尔湖是一个火山口湖,源于巴杜尔火山的喷发,由于火山口大量的积水,巴杜尔湖应运而生。湖泊背靠翠绿的青山,湖面碧波荡漾,湖水清澈见底,感觉整个景区风光充满了特色之美和无限活力,同时又有一种宁静致远的淡雅之美。正是由于巴杜尔湖环境优雅、静谧,才使其成为巴厘岛最重要的旅游景点之一,成为人们远离喧嚣,享受安逸生活的最佳去处。来此的游客喜欢静静的坐在湖边赏湖,或者是一家人一起享受美美的户外野餐,一边欣赏湖光山色的美景,一边享受美食,岂不是人生的两大享受。

在宁静的湖边还可以看到一个个小村庄,它们被青山绿水包围着,婉如欧洲的静雅小镇。游客还可乘坐悠悠的小船游览平静如镜的湖泊。

Lake Batur

必去理由:巴厘岛最大的火山湖