您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 布里斯托尔旅游

布里斯托尔动物园

布里斯托尔动物园

布里斯托尔动物园位于英格兰西南部的布里斯托尔市区,是英国最知名的一家动物园之一。该动物园的主要使命是:“动物园通过繁殖濒危物种,以保证和捍卫自然界的生物多样性,保护濒危物种、保留它们的自然生活习性,促进人们更广泛的认识自然界。”

布里斯托尔动物园建立于1836年,是世界上历史最悠久的省级动物园,占地面积为12英亩,据2007年统计,园内的动物种类达419种、约有7155只动物,动物种类繁多且有很有珍稀物种,颇受游客欢迎。依据不同种类、不同习性的动物,园区内主要分为几大动物参观区域:海豹和企鹅海岸、探险河、大猩猩岛、露台、爬虫馆、水族馆、昆虫馆、巴西馆、蝴蝶园、猴子丛林和猴子岛,这里的动物从水里游的、地上爬的、天上飞的,大至大象、老虎,小至蝴蝶、昆虫等应有尽有,游客可以根据自己的喜好选择不同的动物区参观。

Bristol Zoo

必去理由:世界上历史最悠久的省级动物园