您现在的位置:首页 > 美洲 > 阿根廷旅游

罗萨里奥

罗萨里奥

罗萨里奥(Rosario)是阿根廷第二大城市,重要河港。地处阿根廷东部巴拉那河下游西岸,是圣菲省东南部和巴拉那河上的重要河港。平均海拔22米。气候温和湿润,年平均气温17℃,年平均降水量944毫米。始建于17世纪末。1852年设市。1852~1861年间为拉普拉塔联合省最大的贸易中心。在阿根廷的独立战争中曾遭受破坏,后随铁路向内地延伸和地区经济开发以及当地港口的建设使得城市得以迅速发展,并成为全国重要的经济贸易中心和工业城市。

主要景点:

国旗历史纪念馆:建造于1957年,由三个建筑部分组成。 第一部分带浮雕塑像的高塔用来纪念在1810年的5月革命,第二部分的巨型露天走廊是纪念阿根廷的建立, 第三部分的凯旋门廊代表了1853年宪法的颁布国家的成立., 在凯旋门廊之下陈列着美洲各国国旗的美洲国旗荣誉堂。

罗萨里奥圣母大教堂:位于五月广场正对面。

狮子宫:罗萨里奥市的市府行政机构所在。

独立公园:由景观设计师Carlos Hays设计, 占地超过150公顷, 堪称罗萨里奥的绿肺。

Urquiza公园:在这里有罗萨里奥市天文馆, 路易斯-卡瓦略天文观测台和实验科学博物馆。

圣洛伦索市:离罗萨里奥市25公里远。在这里您可以访问古老的San Carlos Borromeo修道院, 还有荣耀广场(el Campo de la Gloria),1813年2月3日有名的圣洛伦索战役就发生在那里。

Rosario-Victoria桥:一座横卧在巴拉那河上现代化的斜拉索桥, 连接了圣菲省的罗萨里奥市和恩特雷里奥斯省的维多利亚市。大桥跨河600多米,两座桥塔高一百二十六米。连接两座城市的公路总长近60公里。

Rosario

必去理由:阿根廷第三大城市