您现在的位置:首页 > 河南省 > 平顶山市 > 汝州市旅游

一〇一指挥所旧址

一〇一指挥所旧址
一〇一指挥所旧址为汝州市文物保护单位。

一〇一指挥所旧址位于汝州市陵头镇朱沟村,年代为1964年,类别为近现代重要史迹及代表性建筑。

一〇一指挥所旧址为汝州市第四批文物保护单位,公布日期为2017年11月14日。

北山保护范围:保护标志立在第一孔窑洞东侧,水泥路北侧,向东10米至山坡处,向西43米至石堰,向北50米至山体,向南50米至山坡。建设控制地带:自保护范围四周各外扩20米为建设控制地带。

南山保护范围:保护标志立在第一孔窑洞东侧,小路南侧,向西25米至山坡,向东13米至山坡,向北19米至水沟北侧,向南30米至山坡。建设控制地带:自保护范围四周各外扩20米为建设控制地带。

朱沟村:朱沟村…… 朱沟村详细信息++

>>汝瓷一厂旧址