您现在的位置:首页 > 广东省 > 惠州市 > 博罗县旅游

平安生态旅游区

平安生态旅游区

平安生态旅游区位于博罗县柏塘镇平安林场平安山,是南中国大型原生态旅游度假区。景区内山峦起伏,古木参天,沟壑纵横,野生动物种类繁多,形态各异的瀑布群、珠三角最大瀑林大峡谷、惊险刺激隧道漂流、岭南至美悬空栈道、千年古寺等形成独有的山水画卷。

柏塘镇:博罗县辖镇。1958年成立柏塘公社,1983年撤社设区,1986年撤区设镇。位于博罗县北部。面积161.4平方公里,人口3.7万。205国道横贯镇中心区,交通便利。辖四村、鹅寨、龙头、车田、低陂、银楼、黄塘、新陂、柏市、高桥、屯里、上田布、邹光、石岗、石湖、富新、洋景、罗塘、水陂、鸭公、横岭、蕉木22个管理区和1个居委会。乡镇企业以商贸、运输和饮食业为主,有…… 柏塘镇详细信息++

>>清水湖农庄