您现在的位置:首页 > 山东省 > 济南市 > 章丘区旅游

金沙湾滑雪场

金沙湾滑雪场
金沙湾滑雪场为国家AA级旅游景区。

金沙湾滑雪场位于济南东35公里,济青高速南线章丘埠村出口左转2.5公里即到章丘金沙湾滑雪场,北临济南植物园,交通十分便利。景区总面积3000余亩,设计为初中高级雪道、滑雪公园和戏雪乐园三大板块,是济南地区雪道建设规模最大的滑雪圣地。

滑雪场最深积雪厚度可达1米,皑皑白雪,湛蓝的天空,巍峨的高山,清新的空气,人造雪花漫天飞舞,负氧离子超高含量,在这里可让您看到“金沙湾雪花大如席”的美景,从运动中体验到回归自然的感觉。从硬件设备到滑雪设施,从滑雪装备到服务质量,章丘金沙湾滑雪场定能让您享受到不一样的滑雪盛宴。

这里有专业的单、双板滑雪项目及轧雪车、魔毯等服务设备,有有趣的狗拉雪橇、雪地飞龙、速降蛇形道、雪上飞碟、雪地摩托等娱乐项目,还有儿童趣味戏雪项目,不管是体验热情、寻求放松还是一家人亲子游,章丘金沙湾滑雪场都是您的理想去处。专业的教练团队,专业的滑雪技术,开启您冬日的热情之旅,让这个冬天来得更猛烈些吧!

地址:济南市章丘区济南植物园南行3公里

>>下莲塘景区