您现在的位置:首页 > 山西省 > 运城市 > 夏县旅游

泗交滑雪场

泗交滑雪场

泗交滑雪场占地面积为6万平方米,景区配备有大型停车场、游客服务中心、滑雪初、中级雪道、雪圈道、儿童戏雪区,供不同的滑雪爱好者选择,可同时容纳5000人进行滑雪运动。游客服务中心内设教练区、观光区、戏雪区、餐饮区等服务设施。

泗交滑雪场独特的地理位置,为广大滑雪爱好者提供了优美的环境和飚爽的体验。

泗交镇:一、泗交镇概况 泗交镇位于距夏县县城东南27公里的中条山腹地,因地处法河、南河、王家河、寨里河四河汇集处而得名泗交。全镇国土面积416平方公里,下辖17个行政村,108个村民小组,122个自然村,1.05万人,耕地面积2.22万亩,森林60余万亩,森林覆盖率达80%以上,夏季平均气温比运城市区低9-11℃,被誉为“天然氧吧”。革命战争年代,以嘉康杰、柴…… 泗交镇详细信息++

>>唐回漂流景区