您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国 > 曼谷旅游

鳄鱼潭

鳄鱼潭

看点
园内每天有多场鳄鱼、大象等动物表演,其中鳄鱼表演惊险万分,是这里的招牌节目。在沿湖各处搭有木质观鳄楼,同时又用有两人高的架空长廊将各鳄楼连接起来,形成一条弯弯曲曲的空中观鳄走廊。登上走廊,就可一览鳄鱼湖的全貌。给鳄鱼喂食时,场工投下饲料,群鳄争食、冲击翻腾。“人鳄相斗”表演在表举世闻名的鳄鱼表演场内举行,身穿红色衣裤的表演者在此定时作驯鳄、戏鳄、斗鳄等各种惊险的表演。经过驯化的鳄鱼会向游客做出各种动作,有时驯鳄人坐在鳄鱼背上,鳄鱼还时时回首与驯鳄人亲吻。每年鳄鱼潭接待游客逾百万人次,许多到泰国访问的国家元首和贵宾都要到此参观。

泰国曼谷

>>吉隆坡火车总站