您现在的位置:首页 > 山东省 > 泰安市 > 宁阳县旅游

琵琶山汶河旅游景区

琵琶山汶河旅游景区

大汶河漂流位于中国文化的母亲河大汶河境内,属于琵琶山汶河旅游景区,位于泰山景区、曲阜景区、梁山与东平湖景区、肥桃之乡景区中间。

汶河探险漂流欲观光漂流全程6公里,高低落差近30米,瀑潭相连,水流湍急,当你乘坐皮艇穿越深潭越过险滩,在湍急的大汶河之中左冲右突与浪共舞,挑战的是你的智慧、勇气、胆识和毅力。您在尖叫和欢笑声中收获的是有惊无险的愉悦,这就是您寻找已久的大汶河漂流。大汶河不仅仅是中国著名的倒流河,而且拥有山东内陆最大的沙滩,勤劳朴实的汶河人民用自己的双手和智慧开发出丰富多彩的沙滩项目:沙滩排球、沙滩足球、沙滩网球、沙浴、沙滩摩托、沙滩赛车、沙滩卡丁车、跑马场、攀岩、漂流等项目。

>>宁阳洸河湿地景区