您现在的位置:首页 > 山东省 > 泰安市 > 宁阳县旅游

东疏园林

东疏园林

东疏园林位于东疏镇西部,拥有万顷园林及被称为“十八黄茂”的古村落,自然与乡村在这里形成了浑然天成的和谐。暧暧远人村,依依墟里烟,村村是画,步步皆景。秋冬的园林,千亩红枫似红霞缭绕,黛瓦白墙的民居与枫林之红交相辉映,吸引大批摄影爱好者及游客前来拾秋取景。如果游人来到了此时的园林,会觉得自己宛如落入了梦幻天然画卷。

东疏镇:东疏镇位于县境西南部,北接王卞乡、白马镇,南连泗店镇,东靠宁阳镇,西与西疏乡、汶上县为邻。面积42.76平方公里。镇机关驻东疏前村,距县城8公里。蒙馆公路横贯全镇。 建置区划 东疏西汉建村,时有疏广、疏受叔侄两人分居东西,居东者为东疏。镇境,1949年属第四区。1955年属西疏区,1985年初属西疏乡,年底属西疏公社。1959年初由西疏公社改设为…… 东疏镇详细信息++

>>圣地农庄