您现在的位置:首页 > 江苏省 > 苏州市 > 吴中区旅游

铃兰太湖水底世界

铃兰太湖水底世界

关于铃兰

铃兰太湖水底世界(苏州)有限公司(以下简称“铃兰水底世界”),系铃兰海洋生物(新加坡)有限公司在中国投资成立的第一家企业,公司成立于2007年6月27日注册资本1000万美元,公司注册在风景如画的苏州太湖旅游度假区的太湖湖畔,主要经营水族动植物的展示、游乐、表演等内容。

企业文化

企业制度: 铃兰公司在吸取其他企业成功经验的基础上,结合公司实际,按照成立推行组织、制订实施规划、形成书面制度、展开宣传造势、进行教育训练、加强监督检查、实行闭环控制五个步骤,不遗余力地导入“5S”理念,营造干净、整洁、舒适、合理的工作环境,提升人的品质,为企业造就了一支高素质的优秀员工群体,达到了提升企业形象、提升员工归属感、提升工作效率的目的。

企业形象: 铃兰水底世界以先进、独特、亲切的观赏方式,浓缩海洋,再现海洋,传播海洋知识;以平等共享的经营理念将企业文化渗透到细心周到的服务之中,给游客以高品味的视觉感受和精神享受。

苏州海洋馆于10月31日正式对公众开放。正式开放后的海洋馆将以饱满的姿态迎接苏州市民,太湖赋,梦幻港,珊瑚海等五大游览项目将全部开放,让您在感受与深海生物同游乐趣的同时也能体验到虚拟海洋世界的奇妙。

门票价格:130元/人(1米-1.4米90元/人,1米以下免)

>>苏州博物馆