您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 伊春市 > 铁力市旅游

依吉密景区日月峡漂流

依吉密河漂流,是铁力林业局(春赏山花、夏漂流,秋观红叶、冬滑雪)的旅游精品。依吉密是满语,意为细鳞鱼密集的地方。依吉密河发源于铁力局鹿鸣林场,全长100多公里,最后汇入呼兰河。

依吉密河穿流于青山怪石之中,河水碧波荡漾,清澈见底。游鱼戏石,鸳鸯戏水,野鸭和各种水鸟随处可见,河床或宽或窄,河水有急有缓。两岸草绿、花鲜、树密。沿河漂流而下,可以尽情观赏两岸风光。让人体会出人在水中漂,心在画中游的感受。夜宿马永顺林场家庭旅馆,您走的是农家路,住的是农家屋,睡的是农家炕,吃的是农家菜,看的是农家情,享的是农家乐。真是别有一番情趣!

依吉密河漂流共有六处标准上下水码头,各种配套服务设施齐全。依吉密河穿流于青山怪石之中,河水碧波荡漾,河沙纯洁如玉,河床或宽或狭,两岸草绿花鲜树密,沿河漂流而下,可以尽情观赏小兴安岭大好风光,领略大自然的神奇,让人体会人在水中漂、心在画中游的感受。

依吉密河漂流河段水质清新、无污染,清澈见底,游鱼戏石、鸳鸯戏水、野鸭及各种水鸟随处可见。依吉密河自然环境优越,漂流河段从上游到下游,惊险度逐步递减,人们可以有更多的精力在欣赏两岸山水风光的同时,完成依吉密河“惊险、风光、戏水”漂流的全过程。

景区地址:黑龙江省伊春市铁力哈伊高速日月峡出口处

乘车线路:在伊春乘旅游专线或包车前往。

自驾线路:从伊春出发朝哈尔滨方向行驶,上鹤哈高速直行78.4公里,在日月峡出口下高速可达。

>>乌伊岭源头湾景区