您现在的位置:首页 > 湖南省 > 长沙市 > 浏阳市旅游

浏阳狮口战地漂流

浏阳狮口战地漂流

浏阳狮口战地漂流,位于大围山镇浏河源村,罗霄山脉大围山北麓,世界名河浏阳河源头峡谷,第四纪冰川遗址地。狮口战地漂流,集萃国内顶尖创意设计,耗资千万精心打造,将惊险的河道设计、逼真的战场情境和立体的主题体验融于一身,展现战争场景的震撼,释放漂流本身的野性,激发主题体验的乐趣,为当今中国首家最具体验感的“实景式”战地主题漂流,是中国第三代主题漂流的巅峰杰作。

整个漂流河道全长约5.8公里,18处险滩急流,8大主题体验设计——“战地集结”、“狮口脱险”、“丛林突击”、“水上激战”、“飞渡岩礁”、“抢滩登陆”等主题,一个紧接一个,个个扣人心弦。全程历时1小时左右,飞水跌宕,热情四溅,让您在游玩中感受战地主题漂流的全新魅力。

浏阳狮口战地漂流,具有良好的生态环境和迷人的田园风光,气候温和,空气清爽,景色秀丽,是逃离都市的“世外挑源”,周末生态休闲的好去处。景区内,有李世民后裔宗祠、客家土楼民居、秋收起义上坪会议旧址、都府庙、关帝庙等,每一处都散发着人文历史的独有幽香;还述说岁月沧桑的冰川巨石,田园诗意般的黄花梯田,高山清流集聚的千秋水库,碧绿醉人的万亩竹海;更有果园采摘品尝之乐,浏阳蒸菜舌尖原味之美,浏阳河冰川河道溯源、溯溪之趣,汽车营地篝火野营之乐。

景区地址:浏阳市大围山镇浏河源村

乘车线路:在长沙市内乘大巴到浏阳,再转小巴前往景区

自驾线路:长沙市区—长浏高速—永安收费站出—G319—浏阳市—浏东公路—东白公路—景区

浏河源村:浏河源村位于大围山镇东部,占地面积72.2平方公里,是浏阳市面积第一大村。全村耕地面积2650亩,林地11.5万亩。辖44个村民小组,764户,2446人。全村60岁以上320人,35岁以下1080人。有大专以上文化程度70人,高中文化450人。党总支下设3个党支部,共有党员105人。村内有卫生室1所。浏河源村因地处浏阳河源头而得名,村内群山环抱、山清水秀、…… 浏河源村详细信息++

>>宁乡天紫漂流