您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 伊春市 > 铁力市旅游

透龙山风景区

透龙山风景区

透龙山景区位于222国道86.5公里处,占地310公顷。景区特色以山林风光为主,山势相对奇特,具有典型的花岗岩地貌,极具观赏价值,有“小黄山”之誉。

古人云:“智者乐水,仁者乐山。”透龙山景区9峰58景,峰峰险绝,景景奇秀,美不胜收。初春,杜鹃花开,万山红遍,如火如荼;盛夏,是绿色的海洋,万木峥嵘,郁郁葱葱,那绿山、绿树、绿草、绿苔……绿得清凉,沁人心脾,令人神清气爽;金秋,天高云淡,层林尽染,红枫如火,芬芳热烈,白桦如雪,冰清玉洁,黄椴如龙袍,紫椴似少妇的裙幅,各种秋叶秋果异彩纷呈,构成小兴安岭最美丽的五花山色,啾啾鸟语,悠悠鹿鸣,伴你穿行五彩路中,令您心旷神怡;冬日,瑞雪纷飞,苍茫林海银装素裹,大自然的鬼斧神工创造出千姿百态的林中雪景,使人恍若置身于美丽的童话世界,令人流连忘返。

交通指南

景区地址:黑龙江省伊春市铁力东北37公里处

乘车线路:在伊春乘开往铁力的班车,再转乘前往景区的大巴或包车前往。

自驾线路:从伊春出发上鹤哈高速,行驶78.4公里,在日月峡离开高速,右转进入G222,行驶2.8公里可达。

>>梅花山国家森林公园