您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 伊春市 > 铁力市旅游

巴兰河源头漂流

巴兰河源头漂流

巴兰河源头漂流

巴兰河,是目前小兴安岭少有的原始状态保持较好的一条河流。它位于朗乡境内,距局址56公里,全长105公里,水深约1.2米,平均宽度15米。巴兰河源头漂流河段设在“玉兔仙潭”旅游区内,河段全长13公里,平均宽度15米,水流速度3米/秒,河道百米,落差为1.5米。

漂流上水码头设有接待中心、救护站、男女更衣室、淋浴室和环保厕所等服务设施。乘双人橡皮艇顺流而下,一路携山泉汇溪涧在崇山峻岭中蜿蜒而行,两岸山高林密,苍松翠柳,怪石林立,景色迷人,奇景延绵不绝。河水急缓相间、清澈见底,漂流中可见峰峰青山,曲曲回转,偶尔可见野鸭、水鸟浮游水中,仙境般的大自然,使人浮想联篇,其乐无穷。

地址:铁力市朗乡境内,距局址56公里

>>滚兔岭风景区