您现在的位置:首页 > 湖南省 > 长沙市 > 浏阳市旅游

浏阳周洛飞瀑漂流

浏阳周洛飞瀑漂流

周洛飞瀑漂流位于浏阳市社港镇境内,东接平江县,北靠长沙县,与周洛景区相连,地处海拔1359.7米的连云山脉西部,是捞刀河发源地。距景区距浏阳市北50公里,长沙市东70公里,黄花机场60公里。水质清澈无污染,河床地势险峻陡峭,两崖山色秀丽,被誉为长沙的“雅藏布大峡谷”。

周洛飞瀑水资源丰富,有大小瀑布、跌水65个,目前已经开发的大的瀑布群落有天龙瀑布、仙剑瀑布、北斗庵瀑布。周洛瀑布群落是国内距离省会城市最近的大型自然瀑布群落。山清水秀、空气清新、风景奇绝的周洛,是都市人回归自然、度假、休闲、娱乐、减压的绝妙去处。

周洛飞瀑漂流倾情打造了国内外最时尚的“S”形、月弧形、动感型、冲浪型、滑翔型等十多种漂流风格,超强的刺激就如“水上过山车”一般,时而凌空而上,尖叫连连;时而俯身下冲,浪花飞扬。但最难忘却的还是,迎面扑来夹杂着绿野芳香的清新空气,令人心旷神怡,油然生出一份“偷得浮生半日闲”之感。

景区地址:浏阳市社港镇周洛村境内

乘车线路:长沙汽车东站有直接到周洛漂流的班车,12点多开出的,票价20元左右,第二天早上回长沙

周洛村:周洛村…… 周洛村详细信息++

>>长沙北正街基督教堂