您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 伊春市 > 铁力市旅游

桃山河漂流

桃山河漂流

桃山局是我国第一个对外开放的国家级狩猎场,近年又开辟了冬季滑雪、呼兰河漂流、原始林观光等新的旅游项目。

自然景观各具特色,桃山古洞、悬羊峰、石塔青松、膺嘴岩等令游人赏心悦目,留连忘返。桃山林业局施业区内,有大片红松原始林和黄菠萝、水曲柳、胡桃楸三大硬阔原始林。 局址坐落在铁力市桃山镇内,哈佳线铁路从镇内穿过,哈伊高等级公路距桃山仅18公里,铁路公路交通便利。

施业区内有2万公顷非林业用地,土地资源丰富,现有土地面积达15万亩,肥沃的土壤,湿润的气候,丰沛的降水,适宜大豆、水稻、玉米、马铃薯等多种粮豆作物的生长,年粮豆总产量可达18000吨以上,其中:大豆年产量在14000吨以上,大豆品质优良,畅销全国。

景区地址:黑龙江省伊春市铁力市桃山林业局振兴大街

乘车线路:在伊春乘开往铁力的班车,再转乘前往桃山林业局的小巴或出租可达。

自驾线路:从伊春出发上鹤哈高速,行驶111.9公里,在冻土6号桥离开高速,直行6.5公里,左转行驶8.6公里,过桃山村后,右转行驶300米可达。

>>桃山国际狩猎场