您现在的位置:首页 > 江苏省 > 苏州市 > 吴中区旅游

苏州旺山生态农庄

苏州旺山生态农庄

旺山生态农庄(田园梦乡)位于苏州城西南8公里处,真实展现“吴中生态绿园,旺山诗梦乡里”的田园梦境。生态园包括钱家坞农家乐、耕岛农事参与体验区、农业观光园及尧峰山登高揽胜等游览景区。钱家坞是一个原生态的自然村落,田园气息比较浓厚、村舍院落整洁有序、环境优美祥和。结合现代都市人的休闲理念,钱家坞规划为农家乐旅游景区,主要经营农家特色的餐饮和农家住宿服务,提供地道纯朴的农家服务。

在耕岛农事参与体验区您可以学会农耕的常识与劳作,从野外拓展中学会与自然的融合与共存;在这里您更能够与水作最亲密地接触,在一弯湛蓝清澈的溪流中挽起裤腿,兴奋地涉水;喜欢垂钓的朋友也可以在这里大显伸手,尽情享受垂钓的乐趣;或参与乡村烧烤,心情得到最充分的放松。

银杏示范基地科普教育及观光区四周青山环抱,环境秀美,空气清新,300亩银杏基地间套种碧螺春茶树,是山林游览及农业观光的好去处。

叆叇岭茶园占地300余亩,出产的碧螺春茶闻名遐迩,是绿色无公害产品。这里既可以进行农业科普观光,更可以让游客尽情欣赏这茶园漫波的田园美景。

景区地址:江苏省苏州市吴中区越溪旺山村

乘车线路:苏州市内乘62、503、628等路公交在旺山村站下车可达。