您现在的位置:首页 > 陕西省 > 西安市 > 鄠邑区旅游

西安福缘生态休闲农庄

西安福缘生态休闲农庄是国营户县原种场创办的集农业生产、农耕体验、休闲观光、生态养生于一体的都市农业博物馆和农业公园,占地1400余亩。福缘农庄硬件设施齐全,地域文化特色明显。目前拥有餐厅500平米,接待中心2700平米,大中小会议室及多功能厅三间;窑洞宾馆、专家大院、设施瓜果采摘、特色农产品超市、自助农家餐、民俗节庆与农耕文化体验、沙滩趣味运动,充分展示传统农业与现代都市农业的完美结合。

锦绣福缘,生态休闲;假日荷锄,回归自然;千亩农庄,四季体验。福缘生态休闲农庄是您休闲度假、招待亲朋的理想之地和最佳选择!

详细地址:户县东西一号路中段

联系电话:13468932234

公交路线: 户县----原种场班车

自驾路线: 西汉高速户县出口下,向西直行至户县南北4号路,再向北直行10公里左右即到

>>西安市现代农业科技展示中心