您现在的位置:首页 > 陕西省 > 西安市 > 周至县旅游

裕源休闲农庄

裕源休闲农庄

庄园位于周至县九峰镇耿峪村首阳山下,耿峪河从庄园蜿蜒流过,离107公里1公里,距离西安70公里,交通便利,风景秀丽,坏境优雅,是旅游、避暑、度假的理想之地。

这里有著名的景观,公主墓、香山寺、文魁庙、黑虎殿、大仙场、周博庙、观音山大殿、首阳山太白庙、庙宇殿阁、恢弘壮观、宛若人间仙境,首阳山更是风光无限,山峦林海,交相辉映,珍禽异兽,自然栖息。每个风景名胜都有着一段神奇的故事,如香山寺的前身,据说是汉武帝刘彻归天之五祚宫,公主墓乃唐庄王三公主妙善得道成仙后安葬于此,而首阳山更是古代义士伯夷、叔齐隐居的地方等等。

这里有深厚的文化积淀,这里有秀丽的自然风光。首阳山上看日出,观音山上观云海,在领略大自然壮丽美景的同时,可寻访圣贤踪迹,让人思接千古,流连忘返。春到九峰踏青、览胜;夏到九峰嬉水、垂钓;秋到九峰品果、休闲;冬到九峰赏雪、怡情。随着旅游业的不断开发,这里先后建起了裕源休闲农庄、观音山度假山庄、松润园观瀑山庄、东盈山庄、雷打石山庄、秀竹园山庄等,形成了集住宿、饮食、娱乐、休闲为一体的服务体系,让你到此一定能住得舒心、吃得放心、玩的开心。

详细地址:西安市周至县九峰镇耿峪村

联系电话:13759938101

公交路线:由西安乘坐旅游专线1号线至九峰乡-香山寺裕源农庄-首阳山(全程柏油路,路况良好,登山有旅游通道)

自驾路线:由西安绕城高速-西汉高速出涝峪口-经环山旅游专线-九峰乡-香山寺裕源休闲农庄

>>灞桥洪庆山水泉子山庄