您现在的位置:首页 > 江苏省 > 苏州市 > 张家港市旅游

苏州江南农耕文化园

苏州江南农耕文化园

苏州江南农耕文化园位于张家港市南丰镇永联村妙丰公路与永钢大道交汇处,该园占地500多亩,总投资5000万元,于2009年9月动工,2010年7月18日开园。文化园按照“缩小比例的江南水乡”,功能丰富的休闲农庄,农耕主题的文化走廊”的总体设想进行建设。

文化公园按照“缩小比例的江南水乡,功能丰富的休闲农庄,农耕主题的文化走廊”的总体设想进行建设。主体种植果树、花卉、苗木,果树按柑果、核果、仁果、浆果四个区域。花卉苗木按草本、木本、水生植物三个区进行分类种植。在果树花卉绿荫丛中,设置了9个农耕文化功能区域:农耕历史区、土地整理区、江南养殖区、农家休闲区、乡村能源区、江南作坊区、农耕谚语区、农户设施区、生肖区,努力让游客在观赏江南田园风光、品味江南农耕文化中增长知识,修养身心。

地址:苏州市张家港市南丰镇永联村妙丰公路与永钢大道交汇处

类型:采摘/农家乐