您现在的位置:首页 > 江苏省 > 苏州市 > 张家港市旅游

凤凰河阳山歌馆

凤凰河阳山歌馆

凤凰河阳山歌馆

一样的江南,不一样的凤凰。被喻为“桃花故乡、山歌摇篮”的凤凰山风景区,拥有千年人文底蕴的恬庄古街,“南朝四百八十寺”之一的永庆古刹,“此物最相思”的红豆树,云蒸霞蔚的千亩桃园,曲水流觞的河阳山歌馆,“苏南第一泉”的金凤凰温泉渡假村。古街古寺古凤凰,美花美歌美画廊。在这里,古朴与时尚交织,精致与大气并存,田园风光与历史文化交相辉映。凤凰之旅,是一次生态之旅、休闲之旅,是一次文化之旅、特色之旅!中国历史文化名镇、“苏州十大魅力旅游乡镇”、江南最美的凤凰将让你四季沉醉,让你流连忘返,让你领略真正的“凤凰传奇”!

特色:河阳山歌、永庆寺、恬庄古街、千亩桃园、金凤凰。

>>双山高尔夫球场