您现在的位置:首页 > 河北省 > 石家庄市 > 正定县旅游

高远红木博览城

高远红木博览城
高远红木博览城为国家AAA级旅游景区。

正定高远红木博览城建筑面积20万平方米,分为A、B、C三个区。历经两年的发展,目前已成为华北地区入驻品牌最多、品类最全的红木家具及雕饰件综合卖场;是荟萃了全省知名旅游产品、工艺品、美术品、土特产品的省级旅游商品展示和交易中心集散地;是首家以红木文化为依托,以红木文化博物馆、展销馆,旅游产品展示为支撑,以“闻、读、知、感、乐、购”六要素为标准,集购物旅游、文化传播、休闲娱乐、餐饮住宿、会议会展等功能于一体的新型旅游购物景区。

高远红木博览城将以荣膺国家AAA级旅游景区为契机,不断完善旅游区文化、休闲和旅游商业等设施,进一步提升旅游管理营销水平,以热心周到的服务迎接八方宾朋。

>>晋江福林寺