您现在的位置:首页 > 河北省 > 石家庄市 > 正定县旅游

正定西游记宫

正定西游记宫

西游记宫位于石家庄市正定县常山路,是根据我国神魔小说《西游记》而建造,景观集人间、仙境、天宫、海底、冥界一体,制作手段以迷离故事与现代化科技相结合。西游记一宫、二宫、封神演义宫,是根据我国神魔小说《西游记》、《封神演义》而建造,景观集人间、仙境、天宫、海底、冥界一体,制作手段以迷离故事与现代化科技相结合,每个景有静有动、有变有幻、声随光响,动随声变,从而使景观达到奇、俏、特、绝的意境。

三国名将赵子龙巨型塑像就座落在常山公园内,供游人观瞻。位于大佛寺东邻的野城,以其独特的巴比伦空中花园式建筑布局,利用现代高科技手段,荟萃了古今中外的历史典故、神话传说、名胜古迹等,以独具匠心的艺术手法形象逼真地展现在游人面前。

经过精心策划,每处场景惊险刺激,每个造型神工鬼斧,维妙维肖。玉门夕照、荒谷野坡、敦煌佛影、楼兰奇观集野景、野情为一体。冰川野人、猛兽怒吼、土匪纵横、贼船历险,罗马斗兽融野趣、野味为一身;伊甸园亚当夏娃偷吃禁果,荒山野洞四十大盗时常出没,阿里巴巴终获巨宝等二十多个景观,处处充满野风、野趣、野情,构成了野城独具特色的艺术风格。

>>石家庄紫海香田薰衣草庄园