您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 首尔旅游

Coex Mall

Coex Mall

COEX MALL是首尔的大型娱乐购物中心,它的面积近12万平方米,光是大型的营业单位就有250多个,自开放之日起就被认为是首尔最佳的游乐场所。

COEX MALL内有各种购物场所,电影院、夜总会、书店、音像店、大型水族馆等,好吃的、好看的、好玩的应有尽有。

餐饮:小吃广场采用金字塔型的玻璃顶,白天采用自然光照明,十字型玻璃地面下流水潺潺,用餐的时候令人倍感温馨。

娱乐:COEX MALL内最有意思的要数MEGA BOX和COEX水族馆。

MEGA BOX是首尔年轻人最爱光顾的地方,这里共有17个屏幕,可选看所有已经上映过的电影。

COEX水族馆是韩国唯一的一个主题型水族馆,拥有近4万多种海洋生物,您可以和它们一同体验在海底世界漫游的感觉。

购物:除了洲际大饭店的免税店和高级商品云集的现代百货商店之外,还有韩国规模最大的首尔书店,该书店出售国内外的各类书籍。

开放时间:COEX MALL的开放时间为10:00~22:00。

MEGA BOX为8:00~次日2:00;

COEX水族馆周六为10:00~21:00,其它时间为10:00~20:00;

地铁2号线三成站下车。

>>三清洞文化街