您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 拉齐奥大区旅游

卡西诺

卡西诺

卡西诺是意大利拉齐奥大区弗罗西诺内省的一个市镇,位于卡西诺山(Monte Cairo)脚下,临近拉皮多河和利里河的交汇处。该地以卡西诺山修道院(Abbey of Montecassino)和二战中的卡西诺战役而闻名,如今,这里是卡西诺大学(University of Cassino)和意大利汽车制造商菲亚特工厂所在地。

卡西诺拥有连绵起伏的绿色山丘,美丽的葡萄园和源远流长的河流风光。卡西诺山修道院位于卡西诺顶峰,居高临下,俯瞰整个卡西诺山地,在其山脚上分布着各国英勇献身的军人墓地,见证着当年战争的惨烈。该地其他值得参观的景点有自然公园、俯瞰卡西诺城市的城堡、卡西诺战役纪念墓地、波兰公墓和一座古罗马剧场遗址。

Cassino

必去理由:意大利卡西诺大学所在地