您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 普瓦图-夏朗德大区旅游

拉罗歇尔

拉罗歇尔

拉罗歇尔是法国西部的城市,比斯开湾东岸港口,为滨海夏朗德省省会,位于大西洋沿岸,邻近雷岛,两者之间有桥梁相连。该地是法国旅游业发达的海滨小城,同时还是法国多所学校如拉罗歇尔大学的所在地。

拉罗歇尔以悠久的历史、如画的风光和发达的海上运动成为法国西部大西洋沿岸最美丽的城市。拉罗歇尔最著名的景点是位于市中心的老港口(Old Harbour),港口有着迷人的自然风光,坐落有众多提供海鲜美食的各式餐馆。水族馆和植物园都非常值得游览。从港口乘船可望见建在海中且被列为历史建筑的博涯监狱。

拉罗歇尔自然史博物馆、历史博物馆(Orbigny-Bernon Museum)和宏伟的拉罗歇尔大教堂都是当地最值得参观的景点。拉罗歇尔有着丰富多彩的文化生活,每年从法语音乐节到马拉松,再到游艇展,各类活动应有尽有。

La Rochelle

必去理由:法国滨海夏朗德省的省会

景点所在国家/地区:法国[France]

景点所在省、州:普瓦图-夏朗德大区 [Poitou-Charentes Region]

景点所在城市:拉罗歇尔 [La Rochelle]

>>干邑