您现在的位置:首页 > 欧洲 > 保加利亚旅游

普列文

普列文

普列文坐落于保加利亚的北部,为该国人口第七大城市,是北保加利亚继瓦尔纳和鲁塞以后的第三大城市,为普列文州的行政首府和直辖市。该城市在国际上因1877年围攻普列文而知名,目前是保加利亚北部重要的经济中心。

普列文的旅游资源丰富,尤其是博物馆众多,被誉为“保加利亚博物馆之都”。普列文地区历史博物馆,成立于1953年,是保加利亚最大的博物馆之一,具有重要的文化意义,固定展览可达5000多件。征服者圣乔治礼拜圣陵为该市的地标之一,也是一座非常上镜的建筑。除此之外,还可参观普列文解放博物馆、酒博物馆、普列文市政府、普列文纪念碑等。

Pleven

必去理由:保加利亚北部第三大城市