您现在的位置:首页 > 欧洲 > 保加利亚旅游

布尔加斯

布尔加斯

布尔加斯位于黑海西岸,保加利亚东南部,为保加利亚第四大城市,是保加利亚黑海第二大城市,在工业和交通上都有重要的地位。其历史可追溯至古希腊时期,在中世纪时期城市开始发展,目前是前往保加利亚黑海沿岸旅游区的重要中转枢纽。

布尔加斯被众多湖泊包围,形成了优美的自然风光,这些湖泊也成为观光的好去处,为游客提供了休闲娱乐的空间。这座城市的城市景观在0当政年代并未受到现代化的影响,很多19世纪和20世纪初期的建筑物被仍然保存著。这座城市拥有多个博物馆,包括布尔加斯历史博物馆、人类学博物馆、考古博物馆、自然历史博物馆等,是了解该市的理想之地。此外,数目众多的神圣大教堂也不容错过。

Burgas

必去理由:保加利亚第四大城市