您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙 > 里斯本旅游

克卢什

克卢什

克卢什坐落于葡萄牙的里斯本区,为葡萄牙十大城市之一,静谧的河流穿城而过。该城市属地中海气候,湿润的天气非常适宜旅游度假,是葡萄牙享受静美生活的城市。

克卢什被大小不一的优雅公园点缀,克卢什森林葱葱郁郁,占地21公顷,主要作为休憩和娱乐之用,对环境的调节也起到了一定作用。这座城市最具名气、最上镜的建筑为克卢什宫,最初是一座度夏胜地,后来则成为了葡萄牙皇家府邸。宫殿内部收藏有宝贵的葡萄牙家具装饰艺术、阿拉约洛斯地毯、王室肖像、中国瓷器和欧洲珠宝等。如今,这座宫殿经常举办音乐会,并且定期接待国家和政府首脑以及官方接待的外交使团。

Queluz

必去理由:葡萄牙静谧而安逸的城市